《中国热带雨林绘画艺术•线描写生卷》征稿启事(四)

2016年10月15日
2016年10月15日 雨林艺术研究院

《中国热带雨林绘画艺术•线描写生卷》征稿启事(四)

“为了进一步推动热带雨林绘画艺术的发展,更好地进行相关学术性研究并记录专注于热带雨林题材绘画创作的艺术家,中国热带雨林艺术研究院将编辑出版《中国热带雨林绘画艺术线描写生卷》,此卷意在汇集当代热带雨林绘画艺术创作的名家线描写生精品,力求入选作品能代表当前热带雨林绘画艺术线描写生的学术水平和整体面貌。”

 

郭怡孮线描作品

为了进一步推动热带雨林绘画艺术的发展,更好地进行相关学术性研究并记录专注于热带雨林题材绘画创作的艺术家,中国热带雨林艺术研究院将编辑出版《中国热带雨林绘画艺术线描写生卷》,此卷意在汇集当代热带雨林绘画艺术创作的名家线描写生精品,力求入选作品能代表当前热带雨林绘画艺术线描写生的学术水平和整体面貌。现征稿编辑工作已全面展开。

 

具体事项如下:

一、征稿作品为纸本线描,硬、软笔不限。二、作品内容系热带雨林区域内以花木为主的自然现象。三、作品规格不限。四、每位作者送稿8-10幅(电子稿)并附个人简历及线描学术主张(500字以内)。所有来稿将由组委会评审,未达学术高度作品不予入选。

五、投稿作者请注明地址、电话或微信等联系方式。

六、入选作品将纳入中国热带雨林绘画艺术信息库并出版发行,届时将赠送作品每人两册以示纪念。

七、结稿时间为2017年3月20日前。

八、作品请发邮箱:yulinart@126.com

联系人:冯 波 010-64787659

 

中国热带雨林艺术研究院

2016年10月6日

 

 

 

 

李汉平线描作品

张广进线描作品

何瑞华线描作品

孙大勇线描作品

周莲荣线描作品

魏万庭线描作品

张鉴线描作品