热带雨林画家李汉平画展在京举办

2015年7月1日
2015年7月1日 雨林艺术研究院

热带雨林画家李汉平画展在京举办

“6月14—30日,“逸韵高致——2015年北航驻校艺术家李汉平花鸟画作品展”在北航艺术馆隆重举办,共展出其近年来创作的花鸟画作品70余幅, 首都美术界的专家学者,对李汉平教授在中国花鸟画的传承与创新上取得的突出成就给予了高度评价。”

6月14—30日,“逸韵高致——2015年北航驻校艺术家李汉平花鸟画作品展”在北航艺术馆隆重举办,共展出其近年来创作的花鸟画作品70余幅, 首都美术界的专家学者,对李汉平教授在中国花鸟画的传承与创新上取得的突出成就给予了高度评价。

李汉平现为北京林业大学艺术设计学院教授,中国热带雨林艺术研究院常务理事、教育部学位中心硕士论文评审专家,系中国美术家协会会员、北京美术家协会会员、中国工笔画学会会员。

画展开幕仪式

中央美术学院教授、中国画学会会长、中国热带雨林艺术研究院名誉院长郭怡孮先生莅临指导。

中国热带雨林艺术研究院常务院长张鉴先生到场参观并欣然题词:观汉平道兄之作,
笔工意写、技道参修,此“真放精微”之磨炼乃是雨林画家创作必经辛路,很值得从中感悟学习。

展览作品

正午的风    96cmx96cm

早春    70cm x 70cm

线描写生    42cm x 30cm